大家好這裡是520林布希的布丁控☆
  
  在說正經事之前先來tag一下:
  布丁控|藥到命除、愛男神愛生活ODO
  噗浪|日常、鼠鼠、劍三、特傳、陰陽師、決戰平安京、歌噗
  部落格|基本上都公開,密碼CP=英打注音不要空白鍵
  特殊傳說|萊斯利亞、褚冥漾、冰炎
  劍俠情緣叁|BLBG正吃逆吃都好吃,只是有感無感的差別
  不喜歡被問密碼,感謝▼ω▼
  不要怕|逆CP、沒話題不會怎樣,回個icon我也開心(◡‿◡✿)
  出本、餘本|請看側欄出本歷或翻資料夾裡的公告
  ASK|http://ask.fm/witchfish

  如果只是想快樂的追蹤噗浪而且不打算有更進一步的發言或交流的人,看到這裡就好,對你們的身心發展會比較好ry
  畢竟,有時候對一個人說謊是為了保護他。(´・ω・`)

 


  關於我這個人……平常就你看到的那樣是個無法溝通的神經病(而且是拒絕就醫的那種),處在「野生放養」狀態的時候,攻擊力會提升,其他的……
  第一討厭的就是被轉噗。以前啦,現在就還好,你隨意我自便,不要轉我在供消威的那種噗就好,我會害羞(幹)
  第二嘛,不喜歡一直講相同的事。
  然後,第三,嗯……然後沒有然後惹(乾

  只要常出來發言我都會有印象啦,應該,腦袋有持續氧化的跡象請各方大德多多關愛ODO
  目前會寫的只有:特傳、劍三,盜墓幾乎不再寫了所以就不列出盜墓tag囉。
  關於文章和CP大概說一下,我從入萊漾之後就回不去了,並致力耕耘萊漾永凍土,近期發現凍土有暖化簡直感動天地蒼天垂憐謝謝大家入我永凍圈!
  劍三的部分我真的只有心血來潮會寫點段子,畢竟劍三不太能腦殘甜所以就算惹不強求←
  其他的話,看文章前面的說明以及CP tag應該就懂了,沒有掛羊頭賣狗肉的事(吧
  另外,若是想要轉載匯款文的不用跟我說直接拿去吧,本來就是寫給大家看的XD
  &如果今天沒有想要認識我只是單純想追蹤小劇場或是看噗主發神經,那就,自求多福啦,平時多燒香嘿(´・ω・`)
  
  最後,感謝看完這串東西的你,希望你早日覓得良緣,不要在我這塊不毛之地徘徊了速速歸鄉吧遊子!(真誠
  有重要事件需要聯絡,歡迎使用以下方式(急事建議噗浪私噗頂起我比較快看到&回復):
  噗浪:http://www.plurk.com/witchfish
  Gmail:witchfish0907@gmail.com
  文章心得/討論/感想表單:>>戳這邊<<
  
  
            腦殘沒藥醫還會買一還兼送醫的布丁控 敬上

 

創作者介紹
創作者 布丁控 的頭像
布丁控

無心情地帶

布丁控 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()