小告示

特殊傳說二次衍生女性向部落格
沉迷劍俠情緣三及陰陽師

非全熟勿擾


特殊傳說主【冰漾】【萊漾】
新歡【劍三】【陰陽師】

同樣有愛的配對很多,不一一列出。
>>看文前千萬看清CP、文前說明<<
敬祝看文愉快(★ゝ∀・☆)ノ
【書況】
《日日愛未》、《圖書館裡的親吻 (再版) 》都在月見草囉。
劍三《今朝》在葫蘆夏天、月見草喔OwO
【心得/討論/感想表單】
鑒於想收藏大家的感想和長評,所以開了這表單求回應求留言了XD
如果只是單純想留言,直接留在部落格就可以囉OUO


  
  
  
  
  * * *
  
  
  「叮咚──」一片沉靜中,門鈴忽然響起,嚇的褚冥漾差點把稀飯灑滿桌。
  
  「漾漾去開門──」白鈴慈頭也不回的說著,眼睛專注的看著平底鍋裡的半熟蛋皮,她最近的得意之作──日式蛋捲。
  
  「喔好!」褚冥漾立刻去開門。
  
  「早安漾漾!這是香腸禮盒,很好吃喔!謝謝你們這禮拜幫我照顧冰炎!」亞那燦笑著站在門外,將手上的大禮盒遞給褚冥漾,銀眸熱切的看著他身後問道:「冰炎這禮拜過的好嗎?開不開心?有沒有乖?吃飯睡覺作息有正常嗎?他有想我嗎?」
  
  「呃……」一大串問題當頭丟過來,轟的褚冥漾不知從何回答起。
  
  「亞那回來了啊!」白鈴慈的聲音從後方傳來,一把將褚冥漾拉開,害他差點踩到自己的腳跌倒。
  
  抱著禮盒的褚冥漾愣了一下,看著自家媽媽跟亞那走向客廳,逕自聊的很歡樂,完全無視他的存在。
  
  白鈴慈重重的拍了一下褚冥漾的肩頭,對著他說:「你去叫冰炎,亞那要帶他回家了。」
  
  「喔!」褚冥漾摸著被打痛的肩膀領命進廚房。
  
  到底誰是妳兒子啊……褚冥漾再次有這種感慨。
  
  水花聲和瓷器碰撞的清脆聲響從廚房傳來,褚冥漾一看,冰炎正墊著椅子專心的在洗碗,褚冥漾搔搔頭,不知道該如何打斷他的洗碗大業,只能站在門邊看著他。
  
  「那個……冰炎?你爸爸回來了,要來帶你回去了。」過了一陣子,褚冥漾才尷尬的開口說道。
  
  「嗯。」冰炎轉過頭,應了一聲,拿起一旁的擦手巾擦乾雙手後,跳下椅子走到褚冥漾面前,握上他的手,仰頭,微抿著小嘴,小小聲的問:「陪我一起收衣服?」
  
  褚冥漾輕輕的回握,牽著他走向樓梯,拐過客廳時對著裡頭的兩個人說道:「我跟冰炎去收行李。」
  
  進到房間後,褚冥漾不知所措的抓抓臉,走到書桌邊,把冰炎疊的整齊的作業本搬到床上,再把浴室裡冰炎的盥洗用具拿出來擺到床上,然後對著冰炎說:「應該就這樣了吧?」
  
  冰炎點點頭,把東西裝進包包裡,氣氛安靜到有點詭異,讓褚冥漾連呼吸都感到很憋。
  
  直到冰炎「唰」一聲的把拉鍊拉起來,褚冥漾才放鬆般的緩緩吐了口氣,冰炎突然轉過頭,紅色晶亮的眼眸直盯著他,小嘴蠕了蠕,很小聲很小聲的說:「謝謝你。」臉頰上微微泛紅。
  
  「呃,不客氣……」
  
  冰炎背起包包,牽上褚冥漾的手,拉著他走向門外,突然開口問道:「我以後還可不可以來找你?」
  
  「嗯?可以啊!反正我們住很近,就在隔壁而已。」褚冥漾達的很順,末了,又補上一句:「要是下次又沒鑰匙,你就來我家吧!反正我媽……嗯,也滿喜歡你來玩!」這是非常含蓄的說法,褚冥漾發現自家老媽根本是恨不得自己兒子換成冰炎來當!
  
  聽到這句話,冰炎毫不掩飾的開心的笑了起來,彎彎翹翹的嘴角,微彎的閃亮雙眸,原本就精緻漂亮的小臉顯得更加的漂亮,褚冥漾看的恍神,一不小心腳下踩空,從樓梯上跌了下去。
  
  「痛死了啊!!!」褚冥漾用力的揉著背脊和尾椎,冰炎愣在樓梯上,眨著眼睛看著樓梯下摔的很難看的人。
  
  聽到巨響的亞那和白鈴慈也從客廳跑出來,看見褚冥漾齜牙咧嘴的坐在樓梯口,白鈴慈見怪不怪的問:「有沒有撞到頭?」
  
  「……沒有。」妳就多給妳兒子一句關心的話會怎樣嗎?
  
  亞那張大眼睛,然後吐出一句讓褚冥漾感到非常無言的話:「我還是第一次見到有人可以摔的這麼精彩!」
  
  「……」褚冥漾瞬間痛感麻痹。
  
  對,我就是這麼衰,不好意思啊!
  
  
  
  
  TBC
  
  
  * * *
  
  
  老話一句:真是感謝鑑閱!(正坐)
  是說最近更新比較慢,因為最近都比較沒時間,有一點點忙。(笑)
  


創作者介紹

無心情地帶

布丁控 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 朱槿
  • 引用:
    冰炎轉過頭,應了一聲,拿起一旁的擦手巾擦乾雙手後,跳下椅子走到褚冥漾面前,握上他的手,仰頭,微抿著小嘴,小小聲的問:「陪我一起收衣服?」

    啊啊啊啊啊!!!
    萌到快要死掉了!!!
    冰炎怎麼可以這麼可愛!!

    布丁大的功力深厚啊!
    沒想到暴力的學長小時候這麼可愛
    (真的有小兔子的感覺)
  • 請別這麼說=///////////////=
    我也很喜歡小孩子這樣牽我的手跟我撒嬌(?)真是可愛斃了ˇˇˇ
    雖然我覺得沒有一個小孩子會這麼優秀的自己洗碗還沒把碗盤洗到破掉,但是會做家事的小朋又也超可愛的喔www(樂)

    布丁控 於 2010/11/14 12:02 回覆

  • 澈風之戀
  • 亞:我還是第一次看到有人可以摔的這麼精彩。

    噗哈哈哈,笑死我了!笑到全身顫抖啊……
  • 亞那真的wwwww
    很可愛又很無厘頭啊XDDDDDDDDDD

    布丁控 於 2014/11/09 11:48 回覆