小告示

特殊傳說二次衍生女性向部落格
沉迷劍俠情緣三及陰陽師

非全熟勿擾


特殊傳說主【冰漾】【萊漾】
新歡【劍三】【陰陽師】

同樣有愛的配對很多,不一一列出。
>>看文前千萬看清CP、文前說明<<
敬祝看文愉快(★ゝ∀・☆)ノ
【書況】
《圖書館裡的親吻 (再版) 》、劍三《今朝》在月見草囉。
【心得/討論/感想表單】
鑒於想收藏大家的感想和長評,所以開了這表單求回應求留言了XD
如果只是單純想留言,直接留在部落格就可以囉OUO


  
    
  
  * * *
  
  
  事情似乎什麼都沒變,只有自己在窮擔心,這種感覺很糟糕但是又有種鬆口氣的感覺。
  
  褚冥漾坐在千冬歲和冰炎中間,認真的抄寫筆記和注記重點,上課有問題轉頭問身邊的人比較快也比較方便,而且保證有問必答,再也不必守候到下課才趕緊衝去攔住老師問問題了。
  
  「褚,你寫錯了。」座位間極近的距離讓冰炎一轉頭就貼靠在對方耳際,指著筆記本上的一串字句說道。
  
  「咦、啊!」褚冥漾捂著開始發燙的耳朵,看看冰炎又看看對方指的地方,發現自己真的寫錯了,趕緊塗改,小聲的對著冰炎道謝,而後,像在掩飾什麼般的立即抬起頭看著台上的講師。
  
  冰炎挑了下眉,看著對方故做正經的樣子和紅的不可思議的耳殼,嘴角若有似無的揚了下,轉頭看向投影屏幕,看著老師打在上頭的投影片,仔細的聽取重點和內容。
  
  「……呼。」耳邊聽見褚冥漾鬆了口氣的聲音,冰炎無聲的揚了揚嘴角,對方似乎在無意間越來越在意他了,言行舉止間夾藏著些微的彆扭和不自在,這樣很好,而且看對方一臉迷惑又不知所措的樣子很有趣。
  
  事情總是要慢慢進行,不好做的太過於明目張膽,要不然對方跑走的可能性很大,所以放餌拉線佈局,之後就等著魚兒自己上鉤了。
  
  事情就是這麼簡單,但是要有耐心,一年的時間不夠就兩年,一直到對方發現然後徹底明白,當然,適度的催化也是必要的。
  
  下課時,冰炎一邊收拾著課本文具,一邊對著褚冥漾說話,對方停下收拾桌面的動作,微微側過臉、傾向冰炎,認真的聽取冰炎的話,那輕輕瞇起的黑眸和微抿的唇是褚冥漾認真聽人說話時的小動作,但是本人毫無自覺。
  
  冰炎緩緩靠近對方,近到幾乎是靠在他耳邊說的地步,褚冥漾點點頭,轉過臉,赫然發現冰炎漂亮的臉近在眼前,狠狠的嚇了一跳,瞪大了黑眸,輕輕的倒抽了一口氣,表情顯得非常滑稽。
  
  「怎麼回事?」冰炎挑起眉看著對方誇張的表情,心裡感到好笑。
  
  「沒、沒有。」褚冥漾拉開兩人距離,臉上暈紅成一片,講話有點結結巴巴,兩手在桌上摸來摸去,一下把課本擺正一下又把包包裡的鉛筆盒拿出來擺放,動作間顯現出他的慌亂和緊張。
  
  「褚你好了沒?」冰炎若無其事的將背包甩上肩頭,站起身,望著慌亂的收拾著文具的學弟。
  
  「等等等!我好了!」褚冥漾緊張的拉上背包拉鍊,卻不小心夾到自己的手,慘叫了一聲,含著淚水甩著手走向冰炎,冰炎嘖了一聲,抓住對方的手,看著手指上的那塊紅紅的部份,皮膚底下似乎有一點一點的紅點,可能有點出血了。
  
  輕輕的揉按著,褚冥漾反射性的低聲叫痛,冰炎皺起眉,鬆開手,逕自抓著對方的手腕往外走,把人抓到走廊邊,舉起那隻指頭仔細看著,似乎有點瘀青的跡象,但是除此之外並沒有什麼外傷。
  
  「你是笨蛋嗎?」
  
  冰炎沒好氣的說,眼尖的看見夏碎和千冬歲從教室後門走出來,說了聲「走了」就把褚冥漾拎到夏碎身邊,把千冬歲找去一旁講話,褚冥漾看著不遠處的冰炎和千冬歲,感覺有點不自在。
  
  「褚,剛剛上課還可以嗎?」夏碎掛著微笑問道,那雙紫眸裡快速的閃過了什麼。
  
  「啊,學長幫我很多,要是以後都這樣,會不會很麻煩學長啊……」褚冥漾的注意力隨即被引開,抓抓臉不好意思的說道。
  
  「不會的,我想冰炎會很樂意的。」夏碎似乎笑的別有深意,褚冥漾不解的望著對方,報以困惑的表情。
  
  「褚。」
  
  不知道什麼時候回來的冰炎喚了一聲,褚冥漾轉過頭看著冰炎,對方只是抓起他的手,掏出一條小小的藥膏,沾了一些,在瘀青的指頭上抹開,涼涼香香的味道飄到鼻尖,褚冥漾看著冰炎認真幫自己抹藥的樣子,有點尷尬的垂下眼。
  
  「收好,以後瘀青、蚊子叮什麼的,自己抹。」冰炎將藥膏遞給褚冥漾後,跟著夏碎前往另一棟大樓。
  
  褚冥漾垂頭望著藥膏,有點困惑有點空虛的感覺自心底升起,指頭上氣息香馥的膏藥在燈光下泛著一層淡淡油光,讓褚冥漾恍了神。
  
  到底改變了什麼他還不清楚,話又說回來,真的有什麼改變嗎?是他反應過度了吧。
  
  
  
  
  TBC
  
  
  * * *
  
  
  這次CWT24有很多人要出本好開心ˇ
  晴川子玉、草川語淚、雪櫻薰、妃翌、曜希+幸枒、日雲、S.J.+夜蒑、硝子、炫雨藤……我數不完(汗)
  希望大家可以仔細觀看公告和粗體字,注意事項是真的要注意啦!不是像學生手冊可以隨便看看翻翻就丟掉(喂)
  
創作者介紹
創作者 布丁控 的頭像
布丁控

無心情地帶

布丁控 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嘿嘿
  • 这不就是传说中的温水煮青蛙嘛(喂
    漾漾都快熟了吧(*´∇`*)
  • 煮熟就可以打包回家啦。

    布丁控 於 2018/09/29 20:35 回覆

  • 嘿嘿
  • 那么可爱的漾漾吃不下嘴啦(喂你能不能把口水擦掉再这样说都快滴出来了一点说服力都没有好吗
    冰炎大大我错了,请把武器收起了ww
  • 再可愛你也得不到(拍拍)

    布丁控 於 2018/09/30 23:31 回覆